Restaurant traditionnel

Ferme Auberge de Faye

Dordogne, Périgord Vert, Brantôme (la « Venise du Périgord » selon Raymond Poincaré), trois noms qui ne peuvent laisser indifférents les fins gastronomes. C’est pour cette raison et pour diversifier l’activité de la ferme, léguée par nos parents, que nous avons décidé en 1988 de nous lancer dans le gavage des canards et la fabrication de conserves fermières. Pour ce faire, nous nous sommes directement inspirés des méthodes « des anciens » et tout en respectant rigoureusement celles-ci (notamment le gavage au maïs), nous cherchons toujours à offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix. A 2 minutes de Brantôme. Spécialités : foie gras, cuisses de canard farcies, magret à la confiture d'oignon. Terrasse. Boutique de produits fermiers.

Gestionnaire : Ferme auberge de Faye

Site web :http://www.ferme-auberge-de-faye.fr

Mail :claudeetmarie.dubuisson@wanadoo.fr

Tél. :+33 5 53 05 85 84

Dates & horaires d'ouverture

  • Ouverture
    • , Pour les particuliers : Nous contacter. Accueil de groupes : D'avril à octobre

Tarifs & Conditions

  • Mode de paiement
    • , Cartes de paiement
    • , Chèques bancaires et postaux
    • , Chèques Vacances
    • , Espèces
  • Animaux acceptés
    • oui

Equipements & Services

  • Réception de groupe
    • oui
  • Accès aux personnes handicapées
    • , oui
  • Marques et labels
    • , Bienvenue à la Ferme
  • Couverts
    • , 50
  • Couverts en terrasse
    • , 60
  • Salles de restaurant
    • , 1
  • Spécialités culinaires
    • , Cuisine traditionnelle
    • , Régionale française
  • Nom du Chef
    • , Marie DUBUISSON
  • Langues parlées
    • , Français
    • , Occitan

Plan d'accès

GPS : 45.3477158, 0.64854751

Faye
24310 BRANTOME EN PERIGORD
  • Accès
    • , Route (nationale/départ.)/D939/

Imprimer