Restaurant gastronomique

Le Moulin du Roc

Alain Gardillou (chef étoilé au Guide Michelin) au Moulin du Roc à Champagnac-de-Belair exploite toute la richesse des produits locaux dans un cadre idyllique. Tous les jours à l’heure du déjeuner (sauf dimanche et mardi) : restauration simple et informelle, viandes et poissons grillés, salades et vins au verre (25 €). Le restaurant gastronomique : une cuisine de fête avec des produits de fête dont le caviar, la truffe, le homard, le foie gras… un grand plateau de fromages, les chariots de desserts (à la carte à partir de 75 € et le menu dégustation à 120 €).

Site web :http://www.moulinduroc.com

Mail :info@moulinduroc.com

Tél. :+33 5 53 02 86 00

Dates & horaires d'ouverture

  • Dates d'ouverture
    • , du 06/04/2017 au 05/11/2017
  • Ouverture
    • , Fermeture annuelle : du 6 novembre à fin mars

Tarifs & Conditions

  • Menu adulte
    de 75,00 à 120,00 €
  • Menu enfant
    20,00 €
  • Mode de paiement
    • , Cartes de paiement
    • , Chèques bancaires et postaux
    • , Espèces
  • Animaux acceptés
    • oui

Equipements & Services

  • Réception de groupe
    • oui
  • Couverts
    • , 55
  • Couverts en terrasse
    • , 55
  • Spécialités culinaires
    • , Cuisine gastronomique
  • Nom du Chef
    • , Alain GARDILLOU
  • Langues parlées
    • , Français
    • , Anglais
    • , Espagnol

Plan d'accès

GPS : 45.3929069, 0.69641789

Avenue Eugène Le Roy
24530 CHAMPAGNAC-DE-BELAIR
  • Accès
    • , Aéroport/aérodrome/Limoges/90
    • , Autoroute/Périgueux/30
    • , Gare ferroviaire/Périgueux/30
    • , Aéroport/aérodrome/Bergerac/80
    • , Gare ferroviaire/Angoulême/60

Imprimer