Descriptif
Une invitation à la détente, à profiter d’un service élégant et d'une cuisine raffinée. Une autre façon d'aborder la gastronomie par une vision plus moderne. Le chef Sébastien Riou à la tête des cuisines du Charbonnel révolutionne la gastronomie de par son côté créatif, raffiné et élaboré. Menu élaboré toutes les 5 semaines avec des produits bio et de saison. Laissez vous surprendre et conquis de part la mixité des produits et les associations étonnantes. Venez découvrir notre univers ! Carte des vins étoffée, premier cru et grand cru disponible.
Tarifs & Conditions
- Mode de paiement
- , Cartes de paiement
- , Chèques bancaires et postaux
- , Espèces
- Animaux acceptés
- oui
Infos pratiques
Equipements & Services
- Réception de groupe
- oui
- Accès aux personnes handicapées
- , oui
- Couverts
- , 35
- Couverts en terrasse
- , 35
- Salles de restaurant
- , 1
- Spécialités culinaires
- , Cuisine gastronomique
- , Cuisine régionale française
- , Nouvelle cuisine française
- Nom du Chef
- , Monsieur Sébastien RIOU
- Classement Logis de France
- , Hôtel Elégance
- , Table Distinguée
- Langues parlées
- , Français
- , Anglais
Contact & réservation
Notre adresse
57 rue Gambetta24310 BRANTOME EN PERIGORD
Gestionnaire : Restaurant Charbonnel
Site web :https://www.hotelrestaurantcharbonnel.com
Mail :hotelcharbonnel@gmail.com
Tél. :+33 5 53 05 70 15
GPS : 45.3652152, 0.64985919
- Accès
- , Autoroute/A 89, sortie Périgueux/27
- , Gare ferroviaire/Périgueux/27
- , Gare ferroviaire/Angoulême/58
- , Route (nationale/départ.)/D 939/